ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Уфе сотрудники Росгвардии на руках вынесли пожилую женщину из горящего дома

В Уфе сотрудники Росгвардии на руках вынесли пожилую женщину из горящего дома

22 февраля 2018  |  версия для печати   |  Фото пресс-служба Управления Росгвардии по РБ
В Уфе сотрудники Росгвардии на руках вынесли пожилую женщину из горящего дома

Сегодня около 5 часов утра в г.Уфе (Республика Башкортостан) при патрулировании в Ленинском районе группой задержания вневедомственной охраны Росгвардии было замечено задымление на улице Литерный тупик. Подъехав ближе, росгвардейцы увидели, что пламенем объята крыша трёхквартирного дома.

Доложив о пожаре на пульт централизованной охраны и во все экстренные службы, правоохранители стали пытаться разбудить жильцов. На стук не реагировали ни в одной квартире. Жильцы соседнего дома сообщили, что жильцы одной из них уехали, в другой никто не живет, а в третьей может находиться одинокая пожилая женщина 80 лет.

Росгвардейцы разбили окно и через него залезли в дом. Спящую бабушку разбудили, помогли одеться, собрали необходимые вещи и документы и эвакуировали ее через окно горящего дома. Для оказания квалифицированной помощи она была передана экипажу скорой медицинской помощи и доставлена в больницу.

- Сотрудниками пожарной службы пожар был локализован. К счастью, обошлось без жертв. Сотрудники Росгвардии вернулись на маршрут патрулирования, - сообщили Стерлеграду в пресс-службе Управления Росгвардии по РБ.


Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх