ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Житель Башкирии 16 дней удерживал в плену человека, задолжавшего ему 700 тысяч рублей

Житель Башкирии 16 дней удерживал в плену человека, задолжавшего ему 700 тысяч рублей

1 марта 2018  |  версия для печати   |  Фото СУ СКР по Башкирии, surb.sledcom.ru
Житель Башкирии 16 дней удерживал в плену человека, задолжавшего ему 700 тысяч рублей

Следственный комитет Башкирии возбудил уголовное дело в отношении 22-летнего местного жителя, который больше двух недель удерживал в заложниках человека, задолжавшего ему 700 тысяч рублей. История, достойная сюжета в криминальной драме, произошла в начале 2018 года в городе Нефтекамске, сообщила Стерлеграду старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

По данным следствия, 02 января 2018 года по улице Социалистическая в Нефтекамске 22-летний молодой человек встретился со своими знакомыми, среди которых был должник. Подозреваемый несколько раз ударил должника, а затем выстрелил ему в ногу из травматического пистолета.

Потерпевший, опасаясь за свою жизнь, подчинился его требованиям и прошел в указанную им квартиру, где под угрозой применения насилия находился «плену» до 17 января 2018 года.

«Подозреваемый задержан, он признал вину. Возбуждено уголовное дело по п. «в, г» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека с применением насилия, опасного для жизни или здоровья и применением оружия). Расследование, направленное на установление всех обстоятельств случившегося, продолжается», - рассказала собеседница информационного агентства Светлана Абрамова.

Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх