ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » После гибели пятерых рабочих в столице Башкирии начали проверять все стройки

После гибели пятерых рабочих в столице Башкирии начали проверять все стройки

5 марта 2018  |  версия для печати   |  Фото sterlegrad.ru
После гибели пятерых рабочих в столице Башкирии начали проверять все стройки

После гибели пятерых рабочих в столице Башкирии начали проверять все стройки. Как сообщили Стерлеграду в уфимской мэрии, представители администрации Уфы и инспекторы МЧС вышли на противопожарный рейд по стройкам. Проверки проводились и раньше, но, пожалуй, самая масштабная ревизия состоялась именно сейчас, после страшного ЧП на строительной площадке, которое произошло 01 марта 2018 года на улице Блюхера в Уфе.

- Особое внимание уделяли соблюдению пожарной безопасности в вагонах-бытовках. Сотрудники МЧС напомнили, что большинство пожаров на стройплощадках происходит из-за неосторожного обращения с огнем, - рассказали в городской администрации.

Напомним, по версии следствия, пять граждан Республики Корея, легально находящиеся на территории РФ, осуществлявшие строительные работы на объекте, принадлежащем ООО «Сальвия», в связи с разрывом кабеля электрического отопления в строительном вагончике, в целях отопления помещения разожгли огонь в ведре, в результате чего погибли от отравления угарным газом. В настоящее время возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).


Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх