ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии оскорблённая женщина устроила кровавую поножовщину

В Башкирии оскорблённая женщина устроила кровавую поножовщину

13 марта 2018  |  версия для печати   |  Фото fotolia.com
В Башкирии оскорблённая женщина  устроила кровавую поножовщину

В уфимском микрорайоне Сипайлово дружеское застолье закончилось уголовным делом. По предварительной версии, местная жительница во время ссоры нанесла другу своего мужа тяжкие телесные повреждения, сообщили Стерлеграду в пресс-службе МВД по региону.

По данным полицейского ведомства, в тот злополучный день день супруги принимали в своей квартире гостя, друга главы семейства. В процессе застолья муж пошел спать, а жена с другом остались наедине. В какой то момент друг главы семейства стал делать женщине недвусмысленные намеки. Действие мужчины возмутило хозяйку, и между ними началась ссора. От шума проснулся муж и истолковал все неверно.

Во время скандала женщина выбежала в подъезд, следом за ней вышел друг мужа. Конфликт между нею и приятелем мужа закончился тем, что женщина нанесла мужчине ножевое ранение.

- Пострадавшего мужчину с ножевым ранением госпитализировали в местную больницу. В настоящее время подозреваемая женщина арестована. В отношении нее возбуждено и расследуется уголовное дело, - рассказали в полиции.

Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх