ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии обиженный мужчина сжег квартиру с гостями, есть жертвы

В Башкирии обиженный мужчина сжег квартиру с гостями, есть жертвы

12 марта 2018  |  версия для печати   |  Фото СУ СКР по Башкирии, surb.sledcom.ru
В Башкирии обиженный мужчина сжег квартиру с гостями, есть жертвы

В Уфе 28-летний местный житель арестован по подозрению в убийстве мужчины и покушении на убийство двух человек общеопасным способом, сообщила Стерлеграду старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

По данным следствия, ночью 7 марта 2018 года 28-летний подозреваемый распивал алкогольные напитки вместе со своими знакомыми у себя в квартире на улице Ферина города Уфы. 36-летняя женщина и 49-летний мужчина закрылись на кухне. Хозяин квартиры пытался проникнуть, но те его не пускали. Тогда 28-летний подозреваемый взял из кладовки бензин и поджег дверь на кухню. Сам злоумышленник убежал из дома.

В результате происшествия 49-летний мужчина скончался на месте. 36-летняя пострадавшая госпитализирована и находится в тяжелом состоянии в отделении реанимации одной из уфимских больниц.

"28-летний хозяин квартиры задержан по горячим следам. Против него возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 и п. «а, д, е» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц с особой жестокостью, совершенное общеопасным способом) и п. «д, е» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство с особой жестокостью общеопасным способом). Расследование, направленное на установление всех обстоятельств случившегося, продолжается", - рассказала собеседница информационного агентства.

Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх