ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Уфе по факту невыплаты заработной платы на предприятии возбуждено уголовное дело

В Уфе по факту невыплаты заработной платы на предприятии возбуждено уголовное дело

20 марта 2018  |  версия для печати   |  Фото fotolia.com
 В Уфе по факту невыплаты заработной платы на предприятии возбуждено уголовное дело

Следственным управлением во взаимодействии с контролирующими и надзорными органами проводится последовательная и эффективная работа по борьбе с задолженностью предприятий по заработной плате. Нарушителям трудовых прав граждан следует иметь в виду, что следователи всегда принципиально подходят к проверкам сведений о невыплате заработной платы.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан по материалам республиканской Государственной инспекции труда возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы работникам ООО «Уфимский фанерно-плитный комбинат» по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (невыплата заработной платы).

По версии следствия, руководство комбината допустило невыплату заработной платы 54 работникам с января по март 2018 года на сумму почти 1,8 миллионов рублей.

- В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также лица или лиц из числа руководства предприятия, причастных к его совершению. Расследование уголовного дела продолжается, - сообщили Стерлеграду в СУ СКР по региону.
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх