ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии у служащего УФСИН, «живущего не по средствам», изъяли дорогостоящую недвижимость

В Башкирии у служащего УФСИН, «живущего не по средствам», изъяли дорогостоящую недвижимость

23 марта 2018  |  версия для печати   |  Фото fotolia.com
В Башкирии у служащего УФСИН, «живущего не по средствам», изъяли дорогостоящую недвижимость

В Башкирии по иску прокуратуры республики суд изъял у бывшего служащего регионального УФСИН России недвижимость стоимостью около 4,5 млн рублей. Как сообщили Стерлеграду в пресс-службе надзорного ведомство, оно было приобретено на неустановленные доходы.

Сообщается, что прокурорская проверка соблюдения служащим регионального УФСИН России антикоррупционного закона была организована после обнаружения в его квартире расписок о выдаче займов почти на 9 млн рублей. Данные документы были найдены при обыске в рамках расследования уголовного дела, по которому мужчина проходил свидетелем.

Установлено, что в 2013 году мужчина купил четырехкомнатную квартиру площадью свыше 78 кв.м. и гараж в уфимском микрорайоне «Зеленая Роща» общей стоимостью около 4,5 млн рублей.

Обнаружив расхождение в доходах и расходах скромного служащего, прокуратура Башкирии с исковым заявлением об обращении данной недвижимости в доход государства.

Октябрьский районный суд города Уфы, рассмотрев иск прокурора, пришел к выводу о законности изложенных в нем требований и полностью удовлетворил их.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх