ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Уфе должник спрятался от судебных приставов в ванной

В Уфе должник спрятался от судебных приставов в ванной

23 марта 2018  |  версия для печати   |  Фото pixabay.com  |  автор: Аделя ТИМИРКАЕВА, специалист пресс-службы УФССП по РБ
В Уфе должник спрятался от судебных приставов в ванной

Уфимец спрятался от судебных приставов Советского района в ванной комнате.

Мужчина всячески долгое время уклонялся от общения и со своим ребенком, и с бывшей супругой, и с судебными приставами. В результате накопился долг порядка 130 000 рублей.

Судом было вынесено постановление о принудительном приводе неплательщика в отдел судебных приставов Советского района г. Уфы. Но когда за должником пришли, дверь открыла его мать, которая сообщила, что сын не живет с ней, и она его давно не видела. Приставы не поверили, решили осмотреть квартиру и обнаружили должника, прячущимся в ванной комнате. За душевой занавеской незадачливый должник ждал когда же уйдут непрошенные гости.

Исполнители доставили мужчину в отдел для дачи объяснения и для привлечения должника по ст. 5.35.1. КоАП РФ “Неуплата средств на содержание детей и нетрудоспособных родителей”. Если гражданин не одумается, следующей ступенью его биографии станет уголовное наказание по ст. 157 УК РФ «Злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей».
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх