ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии погиб 9-летний школьник

В Башкирии погиб 9-летний школьник

26 марта 2018  |  версия для печати   |  Фото pixabay.com
В Башкирии погиб 9-летний школьник

Девятилетний ребенок погиб, провалившись в прорубь под Уфой. Как сообщили Стерлеграду в пресс-службу уфимской мэрии, страшная трагедия произошла 24 марта в поселке Новые Черкассы.

"В поселке Новые Черкассы (Садоводческое некоммерческое товарищество № 4) девятилетний ребенок, предположительно, играя в одиночестве, упал в прорубь на реке, которая используется садоводами для забора воды. К несчастью, спасти мальчика не удалось. Вероятная, причина гибели - утопление", - говорится в сообщении.

По уточнённым данным, Следственный комитет Башкирии по факту гибели ребенка в проруби под Уфой организовал доследственную проверку, по ее итогам будет принято соответствующее процессуальное решение.

Как пишут местные СМИ, погибший школьник был одним из пяти детей в многодетной семье, которая живет в садовом домике без условий. Дети часто играли одни. Скорее всего, в этот раз они также остались без присмотра взрослых.

Редакция Стерлеграда приносит соболезнования родным погибшего мальчика.

Напомним, ранее сообщали, 16 марта в Краснокамском районе Башкирии погиб четвероклассник. Двое школьников отправились на рыбалку к реке Гнилой Танып. В какой-то момент один из них, провалился под тонкий, подтаявший лед. Спасти мальчика не удалось - ребенок погиб.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх