ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии выявлен факт распространения несоответствующих действительности сведений о сотрудниках полиции

В Башкирии выявлен факт распространения несоответствующих действительности сведений о сотрудниках полиции

27 марта 2018  |  версия для печати   |  Фото fotolia.com
В Башкирии выявлен факт распространения несоответствующих действительности сведений о сотрудниках полиции

В Белебеевском городском суде Республики Башкортостан принято решение об удовлетворении иска о защите чести, достоинства и деловой репутации Управления МВД России по городу Уфе к 39-летнему местному жителю.

Установлено, что в ГКБ №21 обратился мужчина, который сообщил о якобы совершенных в отношении него противоправных действиях сотрудников полиции.

В ходе дальнейшей проверки выяснилось, что заявитель, находясь в Уфе и будучи в состоянии алкогольного опьянения был задержан сотрудниками патрульно-постовой службы полиции и привлечен к административной ответственности по части 1 статьи 20.1 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации «Мелкое хулиганство».

Позже, находясь в приемном отделении ГКБ №21, мужчина от злости на сотрудников полиции сообщил медицинским работникам, что сотрудники полиции нанесли ему телесные повреждения. В ходе служебной проверки проверки сведения о причастности сотрудников к причинению телесных повреждений не подтвердилась. Также после изучения обстоятельств следственными органами отказано в возбуждении уголовного дела.

- Решением Белебеевского городского суда Республики Башкортостан признано не соответствующим действительности и порочащим деловую репутацию сотрудников органов внутренних дел распространение гражданином сведений о его избиении сотрудниками полиции. Жителю республики присужден штраф, - сообщили Стерлеграду в пресс-службе Управления МВД России по городу УфеМВД России по городу Уфе.

Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх