ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии ревнивый муж искромсал перочинным ножом экс-ухажера своей жены

В Башкирии ревнивый муж искромсал перочинным ножом экс-ухажера своей жены

31 марта 2018  |  версия для печати   |  Фото pixabay.com
В Башкирии ревнивый муж искромсал перочинным ножом экс-ухажера своей жены

В Башкирии 43-летний житель Кармаскалинского района подозревается в покушении на убийство человека, сообщила Стерлеграду старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

В ходе проведения следственных действий стало известно, что вечером 7 февраля текущего года 37-летний житель деревни Ибрагимово Кармаскалинского района приехал к своей бывшей возлюбленной и стал предлагать ей восстановить отношения. Муж женщины из ревности нанес незваному гостю множество ударов перочинным ножом и выставил его за дверь. Женщина, испугавшись, убежала из дома. Потерпевший вызвал себе скорую помощь, в тяжелом состоянии был госпитализирован в местную больницу. Почти месяц потерпевший находился в больнице.

-Злоумышленник задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 и ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство). В Расследование, направленное на установление всех обстоятельств случившегося, продолжается, - рассказала собеседница информационного агентства.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх