ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Находчивая жительница Уфы притворилась мертвой и спаслась от убийцы

Находчивая жительница Уфы притворилась мертвой и спаслась от убийцы

30 марта 2018  |  версия для печати   |  Фото fotolia.com
Находчивая жительница Уфы притворилась мертвой и спаслась от убийцы

В Башкирии по ходатайству следствия арестован подозреваемый в покушении на убийство женщины. Как сообщили Стерлеграду в СУ СКР по региону, преступление произошло вечером 24 марта 2018 года в квартире одного из домов Кировского района города Уфы.

По данным следствия, в тот злополучный вечер в дверь квартиры 62-летней потерпевшей постучали. Понадеявшись, что посторонние не зайдут, так как подъезд оснащен домофоном и решив, что пришла соседка, уфимка не спрашивая, открыла дверь. 32-летний предполагаемый преступник напал на беззащитную женщину и, имевшимся при себе ножом нанес множественные колото-резаные ранения.

Потерпевшая уфимка, проявив смекалку, притворилась мертвой. Вероятно, злоумышленник напал на женщину с целью ограбления. Подозреваемый, прихватив ценные вещи, скрылся с места происшествия. Потерпевшая женщина, истекая кровью, смогла позвонить сыну, который вызвал скорую помощь и сотрудников полиции.

- Уже установлено, что подозреваемый мужчина ранее судим за убийство. Сейчас он находится под стражей. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство). Расследование, направленное на установление всех обстоятельств случившегося, продолжается,- сообщила Стерлеграду старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх