ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Уфе вандалы расписали надписями «Зенит» дома и остановки

В Уфе вандалы расписали надписями «Зенит» дома и остановки

2 апреля 2018  |  версия для печати   |  пресс-служба Администрации ГО г.Уфа
На уфимском стадионе «Нефтяник» 1 апреля 2018 года состоялся матч между ФК «Уфа» и «Зенит». К сожалению, уфимские футболисты уступили петербуржцам со счетом 1:2 в пользу «Зенита». Однако, не одно это стало печальной новостью. Накануне матча, впечатление от предстоящего праздника футбола горожанам подпортили вандалы – в ночь с 31 марта на 1 апреля неизвестные лица оставили надписи на остановках общественного транспорта и фасадах жилых домов по улице Комарова неподалеку от стадиона «Нефтяник».

По факту вандализма составлены соответствующие протоколы, заявление будет предано в правоохранительные органы. Надписи на остановках были удалены, в ближайшее время УЖХ Орджоникидзевского района также устранит надписи на фасадах жилых домов.

Причастные к вандализму понесут соответствующее наказание. Согласно статье 214 УК РФ, за осквернение зданий или иных сооружений, порчу имущества в общественных местах взимается штраф в размере до 40 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев. Наказание также может быть в виде обязательных работ на срок до 360 часов, либо исправительных работ на срок до года, либо ареста на срок до трех месяцев.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх