ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии в результате беспочвенных разборок убит человек

В Башкирии в результате беспочвенных разборок убит человек

3 апреля 2018  |  версия для печати   |  Фото СУ СКР по Башкирии, surb.sledcom.ru
В Башкирии в результате беспочвенных разборок убит человек

В Башкирии в результате беспочвенных разборок убит человек, возбуждено уголовное дело, сообщила Стерлеграду старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

В ходе проведения следственных действий стало известно, что в субботу ночью, 31 марта текущего года, компания людей, находясь в одном из баров села Шаран Шаранского района Башкирии оплатила сверхурочное время работы ночного заведения, тогда как всех остальных не заплативших посетителей выдворили.

В результате 28-летний посетитель бара затеял ссору с одним из оплативших мужчин. Обидевшись, молодой человек сходил домой за ножом и, позвав с собой товарищей вернулся к бару. Когда все стали расходиться, 28-летний подозреваемый около одного из домов нанес несколько ударов кухонным ножом жителю соседнего села Чалмалы, с которым у него произошла ссора. 33-летний потерпевший умер через сутки в больнице.

- Сейчас 28-летний злоумышленник задержан. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело поч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Расследование, направленное на установление всех обстоятельств случившегося, продолжается, - рассказала собеседница информационного агентства.

Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх