ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии вынесено решение о дисквалификации арбитражного управляющего

В Башкирии вынесено решение о дисквалификации арбитражного управляющего

9 апреля 2018  |  версия для печати   |  Фото fotolia.com
В Башкирии вынесено решение о дисквалификации арбитражного управляющего

Вступившим в силу Решением Арбитражного суда Республики Башкортостан от 16.11.2017 арбитражный управляющий СП «Партнер» Ш. признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.3.1 ст.14.13 КоАП, назначено административное наказание в виде дисквалификации сроком на шесть месяцев.

Судом установлено ненадлежащее исполнение арбитражным управляющим возложенных на него обязанностей, в том числе по проведению не в полном объёме анализа финансового состояния должника, необеспечения явки на судебные заседания арбитражного суда по делу о банкротстве, а также по несвоевременному опубликованию сведений, предусмотренных законодательством о банкротстве.

- Учитывая отягчающие обстоятельства, а именно факты неоднократного привлечения арбитражного управляющего к административной ответственности, суд назначил наказание в виде дисквалификации сроком на 6 месяцев, что влечет за собой лишение статуса и отстранение арбитражного управляющего от исполнения обязанностей по всем процедурам банкротства, - сообщили Стерлеграду в пресс-службе УФНС РФ по РБ.


Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх