ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Уфе сотрудники Росгвардии задержали квартирного вора, пьющим чай в чужом доме

В Уфе сотрудники Росгвардии задержали квартирного вора, пьющим чай в чужом доме

11 апреля 2018  |  версия для печати   |  Фото пресс-служба Управления Росгвардии по РБ
В Уфе сотрудники Росгвардии задержали квартирного вора, пьющим чай в чужом доме

Накануне около 18 часов в г.Уфе (Республика Башкортостан) сотрудникам вневедомственной охраны Росгвардии поступило сообщение о проникновении в частный дом на улице Ахтырской. На место незамедлительно выехала группа задержания.

Как оказалось, хозяева дома вернулись раньше обычного и увидели, что одно из окон разбито. О происшествии они тут же сообщили в правоохранительные органы. Сами, соблюдая меры предосторожности, вошли в дом. Всюду царил беспорядок, а на кухне мирно пил чай неизвестный мужчина.

Сначала незнакомец заявил, что он здесь живет, но, осознав, что перед ним настоящие владельца дома, бросился к выходу. Хозяин настиг злоумышленника на крыльце. К счастью, к тому времени прибыла группа задержания вневедомственной охраны Росгвардии и задержала мужчину.

- Выяснилось, что ранее неоднократно судимый 39-летний житель г. Кумертау Республики Башкортостан находится в розыске по подозрению в незаконном проникновении в чужое жилище. Задержанный передан полиции для дальнейшего разбирательства. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, - Сообщили Стерлеграду в пресс-службе Управления Росгвардии по РБ.

Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх