ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Жительница Башкирии в целях самообороны убила мужчину

Жительница Башкирии в целях самообороны убила мужчину

18 апреля 2018  |  версия для печати   |  Фото pixabay.com
Жительница Башкирии в целях самообороны убила мужчину

Жительница Уфы подозревается в убийстве сожителя, совершенном при превышении пределов необходимой обороны, сообщила Стерлеграду старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

По данным следствия, утром 14 апреля 2018 года пьяный 46-летний мужчина находился с сожительницей в квартире в Орджоникидзевском районе города Уфы и в ходе ссоры стал жестоко избивать женщину. Сожительница схватила нож и, держа его перед собой, не подпускала агрессивного мужчину близко. Посчитав, что женщина хочет убить его, сожитель написал записку, что ему надоело жить. По версии подозреваемый, сожитель прыгнул на нож, находящийся в ее руке. Мужчина умер на месте. Подозреваемая женщина сама вызвала сотрудников полиции и дала признательные показания.

- Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 108 УК РФ (убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны). Следователи тщательно проверят версию подозреваемой. Назначен ряд экспертиз, в том числе и о степени тяжести вреда здоровью самой подозреваемой, так как на ее теле имелись следы побоев. Расследование, направленное на установление всех обстоятельств случившегося, продолжается, - рассказала собеседница информационного агентства.

Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх