ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » У жителя Башкирии за долги по налогам арестовали Porsche

У жителя Башкирии за долги по налогам арестовали Porsche

18 апреля 2018  |  версия для печати   |  Фото предоставлено автором  |  автор: Аделя ТИМИРКАЕВА, специалист пресс-службы УФССП по РБ
У жителя Башкирии за долги по налогам арестовали Porsche

Автомобиль Porsche Cayenne, принадлежащий очередному неплательщику налогов, был арестован сегодня, рано утром, судебными приставами столицы.

С 16 по 27 апреля в республики судебные приставы совместно с налоговыми инспекторами проводят рейдовые мероприятия по взысканию задолженности по налогам.

Так, сегодня, рано утром, работники Управления ФССП России по Республике Башкортостан, наряду с другими транспортными средствами злостных должников, арестовали автомобиль Porsche Cayenne должника по налоговым обязательствам.

Данные исполнительные действия проводились в рамках исполнительного производства, возбужденного судебными приставами Октябрьского районного отдела в отношении уфимца, общая сумма долга которого по уплате налогов превысила 238 тысяч рублей.

- В рамках процедуры взыскания задолженности возможен арест, эвакуация и в дальнейшем реализация арестованного имущества, в том числе непосредственно объекта налогообложения – автомобиля. При этом расходы, связанные с данной процедурой будут возмещены за счет должника, - прокомментировал исполнительные действия судебный пристав Октябрьского районного отдела г.Уфы УФССП России по Республике Башкортостан Алек Салимуллин.

Регулярное проведение подобных мероприятий позволяет повысить эффективность работы судебных приставов и помогает взыскать денежные средства с тех должников, которые не приняли меры к погашению задолженности по налогам в установленный срок.

Управление ФССП России по Республике Башкортостан призывает граждан своевременно оплачивать задолженности. Узнать о ней можно благодаря бесплатному сервису «Банк данных исполнительных производств», размещённому на официальном сайте УФССП России по Республике Башкортостан www.r02.fssprus.ru.


Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх