ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Уфе сотрудники Росгвардии задержали парня, пытавшего угнать автомобиль без аккумулятора

В Уфе сотрудники Росгвардии задержали парня, пытавшего угнать автомобиль без аккумулятора

19 апреля 2018  |  версия для печати   |  Фото пресс-служба Управления Росгвардии по РБ
В Уфе сотрудники Росгвардии задержали парня, пытавшего угнать автомобиль без аккумулятора

Накануне около часа ночи в г.Уфе (Республика Башкортостан) находящиеся на маршруте патрулирования на улице Кольцевой сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии заметили молодого человека возле автомобиля ВАЗ-2106. У транспортного средства были открыты двери, разбито боковое стекло и видны оголенные провода замка зажигания.

Росгвардейцы предложили подозрительному молодому человеку предъявить документы. Тот заявил, что автомобиль принадлежит ему, но при проверке было установлено, что собственником является другой гражданин, проживающий недалеко от места обнаружения автомобиля.

Осознав, что схитрить не удалось, злоумышленник признался, что решил угнать автомобиль, на котором не оказалось аккумулятора. Тогда он принес и установил свой аккумулятор. Проехал несколько десятков метров, и машина заглохла. За безуспешными попытками завести ее вновь, он был замечен патрулирующими бойцами Росгвардии.

- На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа. Ранее судимый 23-летний уфимец передан полиции для дальнейшего разбирательства, - сообщили Стерлеграду в пресс-службе Управления Росгвардии по РБ.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх