ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Уфе судебные приставы восстановили права жильцов, соседи которых содержали 16 кошек

В Уфе судебные приставы восстановили права жильцов, соседи которых содержали 16 кошек

19 апреля 2018  |  версия для печати   |  Фото предоставлено автором  |  автор: Аделя ТИМИРКАЕВА, специалист пресс-службы УФССП по РБ
В Уфе судебные приставы восстановили права жильцов, соседи которых содержали  16 кошек

Судебные приставы пришли исполнить решение суда в отношении должников, устроивших в своей квартире пристанище для бездомных кошек снова. На этот раз - привести жилое помещение в соответствие с требованиями СанПиН.

Более десятка представителей семейства кошачьих насчитали судебные приставы-исполнители в квартире уфимки в прошлый раз. Но жителей подъезда беспокоило не столько количество кошек, сколько антисанитария, которую развела их соседка, принося в квартиру различный хлам, выброшенный людьми на свалку.

Напомним, это не первый визит судебных приставов Кировского района г. Уфы в «нехорошую квартиру». В середине прошлого месяца, в соответствии с вынесенным судебным актом, представители коммунальной организации, под контролем судебных приставов, вывезли из квартиры целый грузовик мусора. Кошек, после осмотра ветеринарным врачом, поместили в зоогостиницу.

В этот раз представители закона пришли сюда для того, чтобы привести жилое помещение в соответствие с требованиями СанПиН. На место исполнительных действий прибыли специалисты клининговой компании, которые провели обработку квартиры от насекомых и грызунов.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх