ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Автоледи из Башкирии оплатила 219 штрафов ГИБДД после ограничения в праве выезда за границу

Автоледи из Башкирии оплатила 219 штрафов ГИБДД после ограничения в праве выезда за границу

23 апреля 2018  |  версия для печати   |  Фото предоставлено автором  |  автор: Аделя ТИМИРКАЕВА, специалист пресс-службы УФССП по РБ
Автоледи из Башкирии оплатила 219 штрафов ГИБДД после ограничения в праве выезда за границу

Ограничение в праве выезда за границу подтолкнуло автоледи проплатить 219 штрафов ГИБДД, ради поездки на форум предпринимателей в Казахстан.

В Кушнаренковском районном отделе УФССП России по Республике Башкортостан на исполнении находилось 219 исполнительных производств о взыскании штрафов по постановлениям ГИБДД на общую сумму порядка 144 000 рублей.

Женщина, зарегистрированная в Кушнаренковском районе, но фактически проживающая в Санкт-Петербурге, регулярно разъезжала по всей России. При этом, пренебрегая правилами дорожного движения накопила огромное количество штрафов. Судебный пристав уведомил гражданку о требованиях к оплате долга, однако должница с оплатой не спешила. Тогда исполнитель вынес в отношении нее постановление об ограничении права выезда за пределы РФ, о чем уведомил гражданку. Впоследствии это и послужило причиной оплаты долга.

Как сообщила женщина в ближайшее время она должна была выехать на форум предпринимателей в Казахстан. Узнав, что граница для нее закрыта и поездка может оказаться под угрозой срыва, она явилась в Службу, проплатила 219 штрафов ГИБДД и исполнительский сбор. Приняв денежные средства пристав окончил исполнительное производство, а заграница для гражданки открылась.

УФССП России по Республике Башкортостан напоминает, что процедура снятия запрета на выезд за границу может занять несколько дней. Поэтому лучше заблаговременно предъявить в отдел судебных приставов оплаченную квитанцию и получить постановление об отмене временного ограничения на выезд должника из Российской Федерации. О наличии задолженностей и возбужденных исполнительных производствах можно узнать с помощью электронных сервисов на официальным сайте УФССП России по Республике Башкортостан – «Банк данных исполнительных производств» www.r02.fssprus.ru .
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх