ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » За неоплату электроэнергии должник из Башкирии рискует потерять автомобиль

За неоплату электроэнергии должник из Башкирии рискует потерять автомобиль

23 апреля 2018  |  версия для печати   |  Фото sterlegrad.ru  |  автор: Аделя ТИМИРКАЕВА, специалист пресс-службы УФССП по РБ
За неоплату электроэнергии должник из Башкирии рискует потерять автомобиль

В Чекмагушевском районном отделе судебных приставов УФССП России по Республике Башкортостан на исполнении находился исполнительный документ о взыскании с недобросовестного потребителя услуг задолженности в пользу ООО ЭСКБ Башкортостана - несколько десятков тысяч рублей. Долг накопился за длительный период времени и подлежал взысканию в соответствии с судебным решением.

Судебным приставом возбуждено исполнительное производство, о чем неплательщик уведомлен должным образом. Однако оплата не осуществлялась.

В ходе исполнительных действий судебным приставом направлены запросы во все регистрирующие органы. Установлено, что у должника имеется транспортное средство. Сотрудник службы совместно с представителями энергосбытовой компании вышли по адресу должника и составили акт описи и ареста его автомобиля, после чего он был передан на ответственное хранение взыскателю. Если в установленный законом срок задолженность не будет погашена, автомобиль будет изъят и отправлен на торги. Денежные средства, вырученные от реализации, будут перечислены в счет погашения задолженности.

УФССП России по Республике Башкортостан призывает граждан своевременно, добровольно и в полном объеме исполнять требования исполнительных документов во избежание применения мер принудительного характера.

Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх