ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Уфе на реке Деме перевернулась резиновая лодка с 2-летним ребенком

В Уфе на реке Деме перевернулась резиновая лодка с 2-летним ребенком

30 апреля 2018  |  версия для печати   |  Фото pixabay.com
В Уфе на реке Деме перевернулась резиновая лодка с 2-летним ребенком

Инцидент, который, к счастью, закончился благополучно, произошел накануне вечером на реке Дема в Уфе. По ней сплавлялось четыре человека, в том числе ребенок 2016 года рождения, но двухместная резиновая лодка внезапно перевернулась и люди оказались в воде. Об этом сообщили Стерлеграду в пресс-службе уфимской мэрии.

По счастливой случайности пострадавших заметил житель демского лесничества Игорь Попов, который помог выбраться им из воды и вызвал карету "скорой помощи". Двое взрослых и ребенок госпитализированы с признаками переохлаждения. Сейчас все они чувствуют себя удовлетворительно.

Безусловно, этот случай свидетельствует о том, что пренебрежение элементарными правилами безопасности влечет за собой серьезные последствия. Не стоит рисковать своим здоровьем и здоровьем своих близких ради возможности испытать острые ощущения или, как в данном случае, просто совершить прогулку по бурной весенней реке. Не стоит также забывать о том, что выходить на воду на маломерных судах в нетрезвом виде недопустимо. Впереди нас ждут еще три выходных дня, проведите эти дни с пользой, берегите себя и своих близких.

Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх