ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии суд конфисковал у «черного лесоруба» два «КамАЗа»

В Башкирии суд конфисковал у «черного лесоруба» два «КамАЗа»

11 мая 2018  |  версия для печати   |  Фото pixabay.com
В Башкирии суд конфисковал у «черного лесоруба» два «КамАЗа»

В Башкирии по представлению прокуратуры суд конфисковал у «черного лесоруба» два автомобиля «КАМАЗ», сообщили Стерлеграду в пресс-службе надзорного ведомства.

Как следует из материалов дела и установлено судом, в декабре прошлого года житель Белорецкого района, не имея разрешающих документов, на территории Учалинского лесничества вырубил 25 деревьев породы «сосна». В ходе валки деревьев были повреждены 8 берез. В результате причинен особо крупный ущерб на сумму более 550 тысяч рублей.

Учалинский районный суд назначил 60-летнему жителю Белорецкого района наказание в виде трех лет лишения свободы условно, с испытательным сроком на 2 года и вернул вещественные доказательства по делу - два «КАМАЗа» собственникам.

- Учалинская межрайонная прокуратура обжаловала обвинительный приговор в апелляционном порядке и потребовала конфисковать в доход государства два «КАМАЗа», использованные для совершения преступления. В настоящее время представление надзорного ведомства удовлетворено, - рассказали в пресс-службе республиканской прокуратуры.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх