ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии мужчина за 500 тысяч продал иномарку стоимостью 2 млн и заявил об угоне

В Башкирии мужчина за 500 тысяч продал иномарку стоимостью 2 млн и заявил об угоне

16 мая 2018  |  версия для печати   |  Фото fotolia.com
В Башкирии мужчина за 500 тысяч продал иномарку стоимостью 2 млн и заявил об угоне

Житель города Благовещенска продал машину со стоимостью более двух миллионов рублей за пятьсот тысяч в надежде расплатиться с кредитами.

Как следует из предварительных материалов, в конце прошлого года 27-летний молодой человек решил обзавестись дорогостоящей машиной японского происхождения. Желание покататься на элитной иномарке осуществилось только тогда, когда молодой человек решил взять кредит. При этом автовладелец оформил полис КАСКО на 135 тысяч рублей. После нескольких месяцев оплаты двух кредитов на общую сумму более 60 тысяч рублей, у владельца иномарки появились финансовые трудности.

Избавиться от проблем с машиной хозяин авто решил через Интернет. Созвонился с покупателем, который согласился купить машину всего за 500 тысяч рублей. Дороже не мог – все документы на машину, купленной в автокредит, находятся в банке. В результате житель Благовещенска получил свои 500 тысяч, а машину без документов передал незнакомцу. Затем 27-летний парень сообщил об угоне в полицию.

По предварительной версии, мужчина собирался получить страховую сумму по полису КАСКО, а затем погасить свой автокредит. Однако прибывшие полицейские быстро установили, что на самом деле никакого угона не было. Владелец иномарки признался, что продал машину.

- Теперь в отношении злоумышленника решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 306 Уголовного Кодекса Российской Федерации о заведомо ложном доносе о совершении преступления, - сообщили Стерлеграду в пресс-службе МВД по Республике Башкортостан.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наверх