ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Сильный ливень затопил улицы Уфы

Сильный ливень затопил улицы Уфы

4 июня 2018  |  версия для печати   |  Фото pixabay.com
Сильный ливень затопил улицы Уфы

В утренние часы 04 июня в период с 08.00 до 09.00 в городском округе город Уфа зафиксировано обильное выпадение осадков в виде дождя.

Как сообщили Стерлеграду в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Башкирии, для мониторинга послеливневой обстановки и возможной помощи населению в семь административных районов направлены оперативные группы пожарно-спасательных подразделений. Фактов поваленных деревьев, заглохших автомобилей не выявлено. Задержки пассажирских поездов нет. Аэропорт «Уфа» работает в штатном режиме, задержек рейсов нет. Социально-значимые объекты не пострадали. Погибших и пострадавших нет.

По сообщению МУП ­Управление электротранспорта городского округа город Уфав девятом часу утра на Дежневском путепроводе из-за скопления дождевой воды встало движение троллейбусов, следовавших по маршрутам 1, 13, 22 в обе стороны. В 9.23 часов движение электротранспорта восстановлено.

В низинных участках улиц города ливневая канализация единовременно не справилась с объемом выпавших осадков, в данный момент ситуация стабилизировалась. Ситуация находится под контролем оперативных служб БТП РСЧС.

Напоминаем, что в случае чрезвычайной ситуации необходимо звонить по единому номеру спасения «01», по сотовому телефону «101». Телефон доверия: 8 (347) 233 99 99.

Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх