ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии выявлен факт растраты крупной суммы денег

В Башкирии выявлен факт растраты крупной суммы денег

6 июня 2018  |  версия для печати   |  Фото sterlegrad.ru
В Башкирии выявлен факт растраты крупной суммы денег

Сотрудниками подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции Отделения МВД России по Стерлибашевскому району при содействии службы безопасности кредитного учреждения выявлен факт растраты крупной суммы денег.

В ходе оперативных действий стало известно, 32-летняя подозреваемая работала кассиром, осуществляла приём и передачу денег в коммерческом банке в Стерлибашевском районе. С ноября 2017 года ушлая работница кредитного учреждения большими частями выносила из офиса деньги. Похищенные денежные средства женщина давала взаймы своему ранее судимому приятелю. У мужчины подозреваемая брала расписки, чтобы в дальнейшем иметь возможность вернуть деньги.

- По данным следствия, в течение шести месяцев злоумышленница собрала более 8 млн рублей. В ходе ревизии представителями кредитного учреждения выявлена недостача денег. Тогда подозреваемая обратилась к знакомому, который брал у неё в долг, но оказалось, что мужчина потратил все деньги, - рассказали в полиции.

В настоящее время в отношении 32-летней подозреваемой возбуждено и расследуется уголовное дело по статье «Присвоение или растрата» УК РФ.

Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх