ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Судебные приставы приостановили деятельность одного из торговых центров Уфы

Судебные приставы приостановили деятельность одного из торговых центров Уфы

22 июня 2018  |  версия для печати   |  Фото pixabay.com  |  автор: Аделя ТИМИРКАЕВА, специалист пресс-службы УФССП по РБ
Судебные приставы приостановили деятельность одного из торговых центров Уфы

Судебные приставы приостановили деятельность одного из торговых центров столицы. Учитывая особую важность приостановления деятельности пожароопасных объектов, когда промедление может стоить человеческой жизни, исполнительные документы данной категории находятся у судебных приставов на особом контроле.

Во избежание возможных трагических последствий в данных помещениях, несмотря на недовольство администрации торгового комплекса, судебными приставами Октябрьского района решение суда об обеспечении иска в виде наложения запрета на эксплуатацию блока Б здания ТСК Сипайловский было исполнено незамедлительно. Данное решение было принято по иску прокуратуры Октябрьского района города Уфы. В ходе проверки, проведенной сотрудниками прокуратуры и МЧС, в ТЦ «Сипайловский» на территории блока Б установлены нарушения по обеспечению требований аннтитеррористической и пожарной безопасности, угрожающие жизни и здоровью людей. Здание торгового комплекса опломбировано, судебные приставы будут регулярно проводить проверки сохранности наложенных пломб. Доступ в торговый центр разрешен лишь лицам, занятым в мероприятиях по устранению выявленных нарушений правил пожарной безопасности.

Напомним, ранее за аналогичные нарушения пожарной безопасности судебными приставами города были приостановлены деятельности спортивного центра «Восточный клуб» в микрорайоне Сипайлово и торгового центра «Азия», находящегося на территории торгово-распределительного рынка «Гурьевский».

Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх