ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Пропавшую в Башкирии 10-летнюю девочку нашли в яме в лесу

Пропавшую в Башкирии 10-летнюю девочку нашли в яме в лесу

24 июня 2018  |  версия для печати   |  Фото pixabay.com
Пропавшую в Башкирии 10-летнюю девочку нашли в яме в лесу

23 июня в 02.05 в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Республике Башкортостан поступило сообщение о том, что в н.п. Мансурово Учалинского района пропала 10-ти летняя девочка. Ушла вечером за коровой и не вернулась.

На место направлены оперативная группа и личный состав Белорецкого пожарно-спасательного гарнизона, спасатели ЗПСО г. Белорецк, сотрудники полиции, медики, представители администрации. Всего в поисково-спасательной операции участвовало 98 человек личного состава на 14 единицах техники и 40 местных жителей.

В ходе поисково-спасательных работ в 04.40 минут девочка найдена живой. Осмотрена медиками и передана родственникам. Девочка провалилась в яму в лесопосадке.

Уважаемые жители республики, Главное управление МЧС России по Республике Башкортостан убедительно просит взрослых не оставлять детей без присмотра. Если вы заметили ребёнка на улице без родителей, не проходите мимо, убедитесь, что ребёнок один и сообщите по единому номеру пожарных и спасателей или в полицию.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх