ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии сгорело складское помещение фермерского хозяйства

В Башкирии сгорело складское помещение фермерского хозяйства

26 июня 2018  |  версия для печати   |  пресс-служба ГУ МЧС РФ по РБ
Сегодня, 26 июня 2018 года в 07 часов 15 минут в оперативно-дежурную смену ФКУ «ЦУКС Главного управления МЧС России по Республике Башкортостан» поступило сообщение о том, что по ул. Фрунзе д. Красный Яр Уфимского района республики произошло загорание кровли складского помещения Крестьянского (фермерского) хозяйства.

На тушение направлены силы и средства РСЧС в количестве 10 единиц техники и 26 человек, в том числе от МЧС 4 единицы техники и 14 человек личного состава.

По прибытию на место пожарных подразделений установлено, что происходит открытое горение кровли складского помещения кирпичного одноэтажного здания размером 15х50 м. На складе хранилось 2 тонны зерна, 2 тонны солярки, трактор "Беларусь". Площадь пожара 70 кв.м.

На тушение подано 3 ствола РСК-50. В 07 часов 48 минут пожар локализован, в 08 часов 08 минут открытое горение ликвидировано.

Погибших, пострадавших нет.

На месте работает дознаватель МЧС. Причина пожара устанавливается.

Уважаемые жители Республики Башкортостан! Будьте внимательны и осторожны при обращении с огнем! Небрежно брошенная спичка, не потушенная сигарета – все это может обернуться большой бедой. Соблюдайте требования правил пожарной безопасности! При пожаре звоните по единому телефону спасателей и пожарных с городского телефона – 01, с мобильного телефона - 101.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх