ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии мужчина трубой до смерти забил любовника бывшей жены

В Башкирии мужчина трубой до смерти забил любовника бывшей жены

29 июня 2018  |  версия для печати   |  Фото fotolia.com
В Башкирии мужчина трубой до смерти забил любовника бывшей жены

26 июня 2018 года из Центральной городской больницы города Сибай в правоохранительные органы поступило сообщение о смерти 37-летнего мужчины, который поступил с черепно-мозговой травмой. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием установлено, что 25 июня 2018 года в вечернее время 32-летний житель города Сибай, пришел к своей бывшей жене в дом, который еще недавно был их общим, где увидел, что бывшая супруга совместно со своим сожителем распивали спиртные напитки в кругу друзей. На фоне накопившегося недовольства к бывшей и ее новому избраннику, не в силах совладать со своим гневом, подозреваемый, взяв отрезок железной трубы, нанес им два удара в область головы и спины кавалера своей бывшей, после чего скрылся c места происшествия.

Потерпевший в экстренном порядке был доставлен в больницу, где на следующий день скончался.

- В настоящее время подозреваемый задержан, им даны признательные показания, перед судом возбуждено ходатайство об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу, проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, - сообщили Стерлеграду в СУ СКР по РБ.

Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх