ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии приставы приостановили деятельность газозаправочной станции

В Башкирии приставы приостановили деятельность газозаправочной станции

12 июля 2018  |  версия для печати   |  пресс-служба УФССП по РБ
ТКБ
В УФССП по Республике Башкортостан на особом контроле находятся исполнительные производства об административном приостановлении деятельности. Зачастую такие объекты предоставляют угрозу окружающим, в связи с тем, что деятельность данных предприятий осуществляется без соблюдений установленных законом норм безопасности.

Так Прокуратурой Калининского района города Уфы проведена проверка соблюдений требований законодательства о промышленной безопасности при использовании опасных промышленных объектов. Установлено, что газозаправочная станция, принадлежащая ООО УНП ГАЗосуществляет свою деятельность без лицензии, кроме того данная заправочная станция находится на расстоянии 15 метров, вместо предусмотренных 60 метров от объектов массового пребывания граждан. Калининский районный суд города Уфы Республики Башкортостан вынес решение об административном приостановлении деятельности опасного объекта сроком на 40 суток.

Данные исполнительные документы немедленного исполнения поступили в Калининский район УФССП по Республике Башкортостан. Судебные приставы выехали по адресу местонахождения, опломбировали газозаправочные колонки и опечатали здание заправочной станции. Деятельность объекта приостановлена.

Напомним, ранее за нарушения норм и требований законодательства по обеспечению безопасности, судебными приставами УФССП по Республике Башкортостан были приостановлены деятельности таких объектов как спортивный центр «Восточный клуб» в микрорайоне Сипайлово и торгового центра «Азия», находящегося на территории торгово-распределительного рынка «Гурьевский», одного из блоков ТСК Сипайловский, также прекращена деятельность ООО «Буздякского трубокомплекса». Совместная работа Прокуратуры республики и судебных приставов в этом направлении продолжается.
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх