ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии местная жительница подозревается в убийстве знакомого

В Башкирии местная жительница подозревается в убийстве знакомого

23 июля 2018  |  версия для печати   |  Фото pixabay.com
В Башкирии местная жительница подозревается в убийстве знакомого

Утром 19 июля 2018 года в правоохранительные органы республики поступило сообщение об обнаружении тела 59-летнего мужчины во дворе одного из домов города Давлеканово. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), сообщили Стерлеграду в СУ СКР по РБ.

По версии следствия, вечером 18 июля 2018 года 52-летняя жительница города Давлеканово приехала в гости к своему знакомому. Во время совместного распития между собутыльниками возникла ссора, в ходе которой подозреваемая нанесла кухонным ножом несколько ударов в область лица и шеи мужчины. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте. Испугавшись содеянного, женщина скрылась с места происшествия. Вернувшись к своему знакомому на следующее утро, она увидела, что тот лежит без признаков жизни и сообщила об этом в полицию, однако, в содеянном не призналась, пояснив, что обнаружила потерпевшего уже мертвым.

Благодаря грамотно спланированной работе следователей СУ СКР и оперативных сотрудников полиции в кратчайшие сроки удалось собрать доказательства причастности женщины к совершенному преступлению, под тяжестью которых она дала признательные показания.

В настоящее время в отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх