ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкортостане задержан мужчина по подозрению в изготовлении, хранении и сбыте наркотиков

В Башкортостане задержан мужчина по подозрению в изготовлении, хранении и сбыте наркотиков

27 июля 2018  |  версия для печати   |  пресс-служба МВД по РБ
В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по Республике Башкортостан задержан 31-летний житель Уфы, который устроил нарколабораторию в съемной квартире.

В городе Уфе полицейскими была проведена операция по задержанию поставщика наркотиков синтетического и растительного характера. Задержанный занимался изготовлением дурмана в домашних условиях. Свой незаконный товар перед продажей он дегустировал сам.

Как установили полицейские, нарколабораторией 31-летнему уфимцу служила съемная квартира, о которой никто не знал. Здесь он изготавливал синтетические наркотические средства. Ванная комната была переделана под парник, где выращивалась марихуана. В помещениях выдерживался температурный режим, стены были обшиты специальным материалом, а над растениями установлены тепловые лампы и вытяжки. Сотрудники полиции изъяли дюжину цветочных горшков с растениями рода каннабис.

В ходе осмотра помещения полицейскими изъяты многочисленные колбы с остатками производных наркотика, весы, аппарат для изготовления амфетамина, жидкость в которой разбавлялось психотропные вещество, удобрения, а так же наркотические средства весом более 160 граммов приготовленные для сбыта.

В настоящее время гражданин арестован. В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 228 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх