ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Женщина после свидания угнала автомобиль нового знакомого в Уфе

Женщина после свидания угнала автомобиль нового знакомого в Уфе

10 августа 2018  |  версия для печати   |  Фото fotolia.com
Женщина после свидания угнала автомобиль нового знакомого в Уфе

Девушка познакомилась с парнем, пригласила его в дом, а когда ее новый друг уснул, то она взяла ключи и уехала кататься по городу. Уфимка была задержана участковым уполномоченным полиции.

В отдел полиции №11 Управления МВД России по городу Уфе поступило сообщение об угоне. По словам 33-летнего потерпевшего, он познакомился с девушкой. Весь вечер они катались по городу, а потом поехали к ней домой, где стали употреблять алкогольные напитки. Проснувшись утром, кавалер обнаружил отсутствие своей новой знакомой в квартире. Вместе с ней исчезли ключи от его иномарки. На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа.

Машину обнаружил на одной из улиц в Демском районе Уфы участковый уполномоченный полиции Артур Мустафин. Понимая, что открытая погоня за подозреваемой на оживленных улицах города может стоить кому-то жизни, старший лейтенант решил дождаться пока злоумышленница где-нибудь припаркуется. Сразу после этого полицейский подбежал к машине и задержал 29-летнюю подозреваемую.

Оказалось, что у девушки даже не было водительских прав. Горожанка была доставлена в отдел полиции, где и признала свою вину. «Ауди» в ближайшее время будет возвращена законному владельцу.

- По факту угона дознавателями отдела полиции №11 Управления МВД России по городу Уфе возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 166 Уголовного кодекса Российской Федерации. Избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, - сообщили Стерлеграду в пресс-службе МВД по РБ.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх