ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Жажда легкой наживы плохо кончилась для жителя Уфы

Жажда легкой наживы плохо кончилась для жителя Уфы

13 августа 2018  |  версия для печати   |  Фото fotolia.com
Жажда легкой наживы плохо кончилась для жителя Уфы

Около пяти часов дня в дежурную часть Управления МВД России по городу Уфе поступило сообщение о разбойном нападении на салон сотовой связи. Налетчику удалось похитить новый смартфон и более 300 тысяч рублей.

В разгар рабочего дня в торговую точку зашел мужчина и попросил у сотрудниц показать сотовый телефон. Выполняя просьбу покупателя, девушки и не подозревала, что клиент окажется разбойником. В следующий момент мужчина зашел за прилавок, угрожая ножом, потребовал отдать все деньги. Забрав всю выручку и прихватив с собой новый смартфон, скрылся в неизвестном направлении. Общая сумма ущерба составила более 320 тысяч рублей.

В ходе розыскных мероприятий сотрудниками столичного уголовного розыска установлена личность подозреваемого и совместно с сотрудниками патрульно-постовой службы полиции он задержан. Ранее неоднократно судимый 33-летний житель Орджоникидзевского района признался в содеянном. Все деньги подозреваемый успел потратить на личные нужды, а смартфон выбросил.

- В настоящее время подозреваемый находится под стражей. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 162 Уголовного кодекса Российской Федерации «Разбой». Санкции данной статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет, - сообщили Стерлеграду в пресс-службе МВД по РБ.
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх