ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкортостане полицейский получил ранения при задержании «закладчика» наркотиков

В Башкортостане полицейский получил ранения при задержании «закладчика» наркотиков

13 сентября 2018  |  версия для печати   |  Фото 02.мвд.рф
Несмотря на ранение, полицейский задержал нападавшего.

По предварительной информации, сотрудники Отдела МВД России по Дюртюлинскому району проводили оперативно-розыскные мероприятия в одном из гаражных кооперативов города Дюртюли. Ранее в полицию поступали сообщения, что здесь сбытчики наркотиков делают тайники-закладки для продажи запрещенных веществ. В ходе оперативных мероприятий двое оперуполномоченных обратили внимание на мужчину, который вел себя подозрительно.

К нему подошел оперуполномоченный группы по контролю за оборотом наркотиков Отдела МВД России по Дюртюлинскому району и представился. Однако мужчина попытался скрыться. Сотрудник догнал его, но подозреваемый применил имевшийся при нем нож. Злоумышленник нанес несколько ножевых ранений. Несмотря на ранения, полицейский обезоружил нападавшего и задержал его.

Подозреваемым оказался 24-летний житель г. Уфы. Он передан прибывшей следственно-оперативной группе. На месте происшествия обнаружены пакетики с наркотическим веществом,

- Материалы по данному факту переданы в региональное подразделение Следственного комитета Российской Федерации. Обстоятельства происшествия устанавливаются. Сотрудник полиции доставлен в районную больницу, где ему оказана вся необходимая медицинская помощь, - сообщили Стерлеграду в пресс-службе МВД по РБ.
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх