Стерлеград » Новости Башкортостана » В Башкирии на месте сгоревшего дома найдены два тела

В Башкирии на месте сгоревшего дома найдены два тела

09:24, 1 октября 2018
В Башкирии на месте сгоревшего дома найдены два тела
Тематическое фото. © 02.mchs.gov.ru
01 октября 2018 в 06:00 минут в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Республике Башкортостан» поступило сообщение о том, что по ул. Кооперативная, н.п. Елань-Чишма Ермекеевского района республики горит жилой бревенчатый дом.

Как сообщили Стерлеграду в ГУ МЧС РФ по РБ, на тушение направлены силы и средства РСЧС в количестве 8 единиц техники и 18 человек, в том числе от МЧС 4 единицы техники и 11 человек личного состава и добровольная пожарная команда Суккуловского сельского совета.

По прибытию на место пожарных подразделений установлено, что происходит открытое горение жилого бревенчатого дома размером 5х4 метра, дом не электрифицирован, не газифицирован.

На тушение подано 3 ствола РСК-50.

В 06:18 минут пожар локализован, в 06:22 открытое горение ликвидировано.

К сожалению, в ходе разбора места пожара, обнаружены тела 2 погибших (мужчины и женщины).

Причина пожара устанавливается. На месте работает следственно-оперативная группа и дознаватель МЧС.

Уважаемые жители Республики Башкортостан! Будьте внимательны и осторожны при обращении с огнем! Небрежно брошенная спичка, не потушенная сигарета, оставленная без присмотра топящаяся печь – все это может обернуться большой бедой.

Соблюдайте требования правил пожарной безопасности! При пожаре звоните по единому телефону спасателей и пожарных с городского телефона – 01, с мобильного телефона - 101.
Популярное