ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Полиция возбудила уголовные дела после массовой драки в Баймакском районе Башкирии

Полиция возбудила уголовные дела после массовой драки в Баймакском районе Башкирии

1 октября 2018  |  версия для печати   |  Фото fotolia.com
Полиция возбудила уголовные дела после массовой драки в Баймакском районе Башкирии
В ходе расследования уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации следователем Отдела МВД России по Баймакскому району принято решение о задержании подозреваемого в причинении телесных повреждений жителю с. Темясово. В настоящее время подозреваемый - работник карьера, 1993 года рождения, допрошен и находиться под стражей. Об этом сообщает пресс-служба МВД по РБ.

По факту поджога следственным подразделением Отдела МВД России по Баймакскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 167 Уголовного кодекса Российской Федерации об умышленном уничтожении имущества. В совершении данного преступления подозревается один из местных жителей.

В целях объективного и тщательного установления всех обстоятельств преступлений в ближайшее время запланировано проведение ряда следственных действий по уголовным делам, в том числе допросы. Свидетели будут приглашены в Отдел МВД России по Баймакскому району.

По указанию Министра внутренних дел по Республики Башкортостан генерал-майора полиции Романа Деева в Баймакский район выехали ряд сотрудников подразделений МВД по РБ. В ходе работы сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции и Управления по вопросам миграции будут проведены проверки по соблюдению требований законодательства предприятием по добыче камня. По результатам проверки будут приняты процессуальные решения.

Как сообщалось ранее, в ночь на 30 сентября в дежурную часть Отдела МВД России по Баймакскому району поступило сообщение о причинении телесных повреждений мужчине в селе Темясово. Предварительно установлено, что конфликт произошел на бытовой почве между несколькими мужчинами, в результате один из них был доставлен в больницу с ножевым ранением.

Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх