ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии ищут аферистку, использующую чужие паспорта для оформления кредитов

В Башкирии ищут аферистку, использующую чужие паспорта для оформления кредитов

1 октября 2018  |  версия для печати
ТКБ
В Уфе правоохранительные органы разыскивают подозреваемую в мошенничестве. По предварительной версии, женщина оформляет кредиты на чужие паспорта, сообщили Стерлеграду в пресс-службе МВД по РБ.

На днях в уфимскую полицию обратилась 56-летняя местная жительница. Женщина заявила, что стала жертвой мошенников. Как выяснилось, у нее пропал паспорт, а через некоторое время начали поступать звонки из банка. Сотрудники кредитного учреждения требовали вернуть им деньги. Уфимка была удивлена, так как никаких кредитов она не оформляла.

Как выяснили стражи порядка, злоумышленница, оформившая кредит на имя потерпевшей, воспользовалась паспортом гражданки. Предполагаемая аферистка вклеила в него свою фотографию и пошла в отделение банка. Таким образом она оформила кредит по чужому документу.

С аналогичными заявлениями в уфимскую полицию обратились еще несколько человек. В настоящее время сотрудники полиции ведут розыск подозреваемой. По фактам мошенничества возбуждены уголовные дела. Стражи порядка располагают фотографией подозреваемой.

- В случае, если вы обладаете информацией о личности женщины, изображенной на фотографии, просьба сообщить об этом по телефонам: 8 (347) 279-56-22 или 02, - просят правоохранители.
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх