ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии мошенники похитили у дольщиков 307 млн рублей

В Башкирии мошенники похитили у дольщиков 307 млн рублей

9 октября 2018  |  версия для печати   |  Фото pixabay.com
В Башкирии мошенники похитили у дольщиков  307 млн рублей
В столице Башкирии суд вынес обвинительный приговор в отношении 66-летнего бывшего председателя правления ЖСК «Дуслык-Строй», экстрадированного из Республики Кипр. Как сообщили Стерлеграду в пресс-службе региональной прокуратуры, он обвинялся в хищении более 300 млн рублей у членов жилищно-строительного кооператива.

Как следует из материалов уголовного дела и установлено судом, обвиняемый с 2009 по 2015 год привлек у 99 пайщиков кооператива на строительство многоэтажного дома на углу улиц Кирова и Пархоменко 307 млн рублей, которые затем похитил, не исполнив обязательств.

Как стало известно Стерлеграду, Кировский районный суд города Уфы приговорил 66-летнего подсудимого к 4 годам лишения свободы. Отбывать наказание он будет в исправительной колонии общего режима.

Ранее был вынесен обвинительный приговор второму председателю правления жилищно-строительного кооператива «Дуслык-Строй» и директору Общества с ограниченной ответственностью «ЭнергоТехСервис», которые осуждены к реальному лишению свободы.
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх