ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Уфе мужчина чуть не утонул в восьмиметровом колодце

В Уфе мужчина чуть не утонул в восьмиметровом колодце

26 октября 2018  |  версия для печати
ТКБ
В столице Башкортостана чуть не утонул 38-летний рабочий, когда полез в колодец. Мужчина спустился в сооружение глубиной восемь метров, но попал в грунт, насыщенный водой. Рабочий по пояс ушел в жидкую субстанцию. Ему повезло, так как рядом оказались коллеги, которые немедленно начали предпринимать попытки самостоятельно вытащить несчастного из плена.

Помощь оказывалась бесполезной, так как рабочий сильнее уходил в глубину грунта, так как мужчину тянул вниз промокшая рабочая спецодежда. Через некоторое время мужчина оказался в жидкости по шею. Только после этого коллеги мужчины позвонили спасателям. Пока ждали помощь, мужчины с помощью ведра старались вычерпнуть воду из колодца и спустили туда веревку и лестницу.

Как сообщает пресс-служба Управления гражданской защиты, приехавшие на место происшествия спасатели установили лебедку. Один из спасателей спустился вниз, чтобы надеть на пострадавшего каску и спасательную косынку. После этого мужчину успешно подняли наверх.

Мужчину срочно госпитализировали с подозрением на переохлаждение, так как рабочий пробыл в колодце практически два часа и сильно замерз.
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх