ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Уфе считали парня пропавшим, а он просто не сказал, что уехал

В Уфе считали парня пропавшим, а он просто не сказал, что уехал

26 октября 2018  |  версия для печати   |  Фото pixabay.com
В Уфе считали парня пропавшим, а он просто не сказал, что уехал
В полицию Уфы обратилась жительница села Михайловка. По словам 45-летней женщины, ее сын живет в Уфеи его похитили неизвестные. Сотрудники полиции провели проверку по данному факту.

Было установлено, что об исчезновении сообщил родственникам сосед парня. После этого испуганная мать обратилась за помощью к волонтерам и через средства массовой информации пыталась разыскать сына. При этом в социальных сетях сообщалось, что парня никто не видел несколько недель. Через некоторое время парень увидел в интернете информацию о собственном поиске и позвонил матери с чужого номера. Парень объяснил, что с ним все в порядке и тут же прервал разговор. Такое поведение показалось женщине странным и она набрала незнакомый номер, но на другом конце ответили чужие люди. Отсюда женщина предположила, что ее сына похитили.

Выяснилось, что молодой человек просто уехал в Орск, но так как телефона у него не было, он не мог позвонить. К тому же, собираясь в дальнюю поездку на заработки, парень оставил все документы дома.
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх