ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Уфе завершился полевой выход личного состава спецподразделений Росгвардии

В Уфе завершился полевой выход личного состава спецподразделений Росгвардии

29 октября 2018  |  версия для печати   |  Фото пресс-служба Управления Росгвардии по РБ
В Уфе завершился полевой выход личного состава спецподразделений Росгвардии
В течение пяти дней сотрудники ОМОНа и СОБРа управления Росгвардии по Республике Башкортостан совершенствовали свои профессиональные, физические навыки и огневую подготовку на полигоне в Уфимском районе.

Во время полевого выхода выполнены нормативы по стрельбе из различных видов штатного вооружения в дневное и ночное время. Сотрудниками ОМОНа и СОБРа совместно с экипажем авиационного отряда Росгвардии Башкортостана были отработаны элементы беспарашютного десантирования.

Завершился полевой выход проведением тактико-специального занятия, в ходе которого подразделения специального назначения Росгвардии во взаимодействии с ФСБ и МВД региона отработали порядок проведения специальной операции по освобождению условных заложников и задержанию условных вооруженных преступников в многоэтажном здании.

Подводя итоги полевого выхода, врио начальника территориального управления Росгвардии полковник Александр Голуб отметил высокий уровень подготовки спецназовцев:

- Сотрудники башкирских СОБРа и ОМОНа несут службу на наиболее сложных и опасных направлениях. Поэтому к ним предъявляются самые высокие требования в плане физической подготовки и умении в сложной ситуации принять единственное правильное решение. Ведь именно от него напрямую зависит успешное выполнение поставленной задачи - сохранение жизни граждан и своих боевых товарищей.
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх