ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Очередной житель Уфы стал жертвой мошенников

Очередной житель Уфы стал жертвой мошенников

29 октября 2018  |  версия для печати   |  Фото pixabay.com
Очередной житель Уфы стал жертвой мошенников
В полицию Уфы обратился 37-летний местный житель. По словам потерпевшего, у него с карты пропали деньги. Мужчина выложил на "Авито" объявление о продаже детской коляски. Спустя некоторое время на телефон потерпевшего позвонила девушка, которая сообщила, что хочет купить коляску.

Мужчина был очень рад такой быстрой продаже и они с девушкой договаривались о сделке. Девушка сообщила продавцу, что за коляской приедет ее дедушка, но у него при себе нет всей наличности. После этого она попросила продиктовать три цифры на обороте банковской карты.

Мужчина, не подозревая подвоха, продиктовал номер. Через несколько минут девушка сообщила, что на карте нет средств и она не может перевести деньги. Тогда мужчина продиктовал девушке карту своей жены, на которой было восемь тысяч рублей.

Через некоторое время на телефон начали приходить сообщения о снятии денежных средств с карты. Так как мужчина три раза продиктовал код, то со счета трижды сняли деньги. После этого мужчина понял, что связался с мошенниками и обратился в правоохранительные органы.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество".
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх