ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Уфе горе-мать морила 12-летнюю дочь голодом и выгоняла из дома-наркопритона

В Уфе горе-мать морила 12-летнюю дочь голодом и выгоняла из дома-наркопритона

30 октября 2018  |  версия для печати   |  Фото pixabay.com
В Уфе горе-мать морила 12-летнюю дочь голодом и выгоняла из дома-наркопритона
В Уфе 42-летняя местная жительница предстанет перед судом. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Советского района башкирской столицы. Женщина обвиняется в ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию детей, незаконном хранении наркотических средств и содержании притона.

Следствием было установлено, что злоумышленница организовала в квартире наркопритон. За посещение наркоманы платили дозой запрещенных веществ. Женщина в своей квартире выдавала наркоманам шприцы и другие необходимые предметы для употребления веществ. Сотрудники полиции два раза изымали у женщины запрещенные вещества.

Также выяснилось, что женщина не занималась воспитанием своей 12-летней дочери. Наркоманка часто выгоняла ребенка из дома, по несколько дней не покупала еду. По словам соседей, ребенок был все время голодный. В это время девочке приходилось ночевать у родственников, которые ее кормили и одевали.

Женщина призналась в содеянном. В настоящее время ребенок находится в социальном приюте. Уголовное дело рассмотрят в судебном порядке.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх