ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Стерлитамаке мама погибшего Евгения Кучумова ищет свидетелей страшной аварии

В Стерлитамаке мама погибшего Евгения Кучумова ищет свидетелей страшной аварии

30 октября 2018  |  версия для печати
ТКБ
25 октября в Стерлитамаке произошла страшная авария со смертельным исходом. Как сообщает сайт "Комсомольская правда", 28-летний Евгений Кучумов, управляя автомобилем "БМВ", на высокой скорости влетел в столб. Автомобиль от удара разорвало. Скорая помощь не успела спасти жизнь молодого мужчины. От полученных травм Евгений скончался на месте ДТП.

По словам очевидца, когда к разбитой машине подбежали люди, чтобы помочь, водитель иномарки был еще жив. У Евгения прощупывался пульс и он самостоятельно смог поднять голову. Однако врачи опоздали, и Евгений умер.

настоящее время мама погибшего мужчины ищет свидетелей и видеозаписи с регистраторов смертельного ДТП. Убитой горем женщине рассказали, что ее сын уходил от столкновения с трактором, который ехал перед ним и поворачивал налево. Вывернув руль вправо, Евгений протаранил столб на полном ходу.

По словам матери погибшего Евгения, водитель дал показания трактора сотрудникам ГИБДД. Его вину доказать не выйдет, так как не было касания с ним. У Евгения осталась супруга Евгения. Близкие и друзья погибшего вспоминают его как хорошего, отзывчивого друга.

Всех, кто мог быть свидетелем аварии, которая унесла жизнь 28-летнего Евгения Кучумова, просят позвонить по телефону 8(917)344-21-03, чтобы помочь семье разобраться.
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх