ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Уфе дознавательницу, обвинившую в изнасиловании трех сотрудников полиции, уволили из МВД

В Уфе дознавательницу, обвинившую в изнасиловании трех сотрудников полиции, уволили из МВД

18 января 2019     |  Фото sterlegrad.ru
В Уфе дознавательницу, обвинившую в изнасиловании трех сотрудников полиции, уволили из МВД
Руководством МВД по Башкирии принято решение уволить 23-летнюю дознавателя, которая обвинила трех сотрудников полиции в групповом изнасиловании на рабочем месте. Также уволили еще одну девушку-полицейскую из этого отдела, сообщили в пресс-службе полицейского ведомства.

- В результатам служебной проверки стало известно, что двое сотрудниц подразделения дознания подразделения дознания территориального органа внутренних дел совместно с тремя руководителями подразделений МВД по Башкирии распивали алкогольные напитки в помещении административного здания ОМВД России по Уфимскому району. Ранее, данные руководители подразделений республиканского МВД были уволены из полиции за совершение проступков, порочащих честь и достоинство сотрудника полиции, - прокомментировали Стерлеграду в пресс-службе МВД по Башкирии.

Как стало известно, обе девушки уволены из Министерства внутренних дел за совершение проступка, порочащего честь сотрудника полиции.

Напомним, ранее сообщали, в ночь на 30 октября 2018 года, по данным следствия, трое высокопоставленных чиновника надругались над 23-летней девушкой-дознавателем прямо на рабочем месте. После этого пострадавшая написала заявление в правоохранительные органы.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх