ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии взрывотехники ОМОНа Росгвардии уничтожили взрывоопасный снаряд

В Башкирии взрывотехники ОМОНа Росгвардии уничтожили взрывоопасный снаряд

13 февраля 2019  |  версия для печати   |  Фото пресс-служба Управления Росгвардии по РБ
В Башкирии взрывотехники ОМОНа Росгвардии уничтожили взрывоопасный снаряд
Накануне дежурными службами Росгвардии региона было получено сообщение о том, что житель с.Иглино нашел предмет, похожий на снаряд. На место происшествия выехала инженерно-техническая группа ОМОНа Росгвардии. Как выяснилось, местный житель приехал на поселковую свалку выбрасывать мусор и заметил предмет, вызвавший у него подозрение. Боеприпас мужчина погрузил в автомобиль и привез в сельсовет, чтобы сообщить в правоохранительные органы.

При обследовании взрывотехниками Росгвардии было установлено, что снаряд является взрывоопасным. К счастью, обошлось без жертв. С соблюдением мер безопасности его вывезли за пределы села и уничтожили накладным зарядом.
В Башкирии взрывотехники ОМОНа Росгвардии уничтожили взрывоопасный снаряд

Росгвардия напоминает о мерах предосторожности при обнаружении взрывоопасных предметов или внешне схожих с ним. Ни в коем случае нельзя к ним прикасаться или оказывать любое физическое воздействие. Также запрещается перемещать подозрительный предмет, заливать жидкостями, засыпать грунтом или чем-то накрывать, Нельзя пытаться самостоятельно обезвреживать находку. О ее обнаружении следует немедленно сообщить в правоохранительные органы или службу спасения.
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх