ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии пропавший без вести Гамлет скрывался, убив родную бабушку

В Башкирии пропавший без вести Гамлет скрывался, убив родную бабушку

13 февраля 2019  |  версия для печати   |  Фото СУ СКР про РБ
В Башкирии пропавший без вести Гамлет скрывался, убив родную бабушку
В Башкирии 27-летний житель Зилаирского района подозревается в убийстве своей родственницы, сообщили ИА Стерлеград в региональном Следкоме.

Напомним, ранее 27-летнего Гамлета Ерицяна в течение нескольких дней искали по всей Башкирии как пропавшего без вести.

В ходе проведения следственных действий стало известно, что 31 января 2019 года 27-летний мужчина в ходе конфликта со своей бабушкой, возникшей на почве финансовых затруднений, задушил последнюю и спрятал труп в погреб.

Затем предполагаемый преступник продал имеющийся у них в хозяйстве скот, после чего уехал на своей машине в Сибай, а после, бросил транспортное средство и уехал на поезде в город Адлер Краснодарского края и впоследствии злоумышленник перемещался по другим городам страны.

Родственникам и знакомым, которые звонили предполагаемому преступнику, он говорил, что его бабушка уехала к своей подруге и осталась там погостить. Однако, впоследствии мужчина перестал отвечать на звонки, в связи с чем, его родственники забеспокоились и заявили в правоохранительные органы.

Подозреваемый был задержан стражами порядка в поезде по дороге из Ростова в Свердловскую область. Расследование, направленное на установление всех обстоятельств случившегося, продолжается.

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх